occuserpens: (cat hunters)
[personal profile] occuserpens
Хэкеру, выложившему в сеть фотографии обнаженной Скарлет Йохансон и других знаменитостей, без лишних разговоров дали 10 лет с правом переписки. Вопрос о том, не хватит ли за такую деятельность двушечки или условного срока, оскорбленным девушкам и всякого рода Жижекам в голову не пришел.

Характерно, что авторам нашумевшей не так давно мягкой порнушки с Кейт Миддлтон вообще ничего не угрожает. Объясняется это тем, что с Виндзорами работают матерые профессионалы, а не фрики-любители. Скорее всего, это заказ самого Руперта Мердока, с которым, как известно, шутки плохи.

Вывод прост - искать нужно заказчика, а не шкодливые фотки в Гугле, двойные стандарты(тм), смазливых девочек в балаклавах и без. Сторонникам карательного развлечения хотелось бы напомнить, что современная киноактриса - все-таки не саудовская принцесса и не западный аристократ из славного прошлого. Роль Большой Сестры ей не идет, пот, слезы и кровьуроки врагам особо не красят.

На самом деле, голливудские студии уже прославились не столько своими фильмами, сколько сотрудничеством со спецслужбами в борьбе с онлайновыми пиратами. Если теперь желтые фотки станут дежурным блюдом на кухне спецопераций, это будет по-своему логично, но причем здесь кино, да и кинобизнес?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios