2012-12-17

occuserpens: (falcon)
2012-12-17 05:51 pm

Thou shalt read what thy colleague writes

Бот [livejournal.com profile] clovis3 забанен за троллинг. Счастливый обладатель 1(одной) собственной записи в блоге имитирует понимание вашего поста и выдает длинную серию банальных прореспубликанских комментов, из которых в конце концов следует, что ваши ответы он не читает. Сильно подозреваю, что бедолаге за это платят, иначе зачем заниматься такой ерундой?
occuserpens: (cat hunters)
2012-12-17 11:38 pm
Entry tags:

UPD: Ищите заказчика

Хэкеру, выложившему в сеть фотографии обнаженной Скарлет Йохансон и других знаменитостей, без лишних разговоров дали 10 лет с правом переписки. Вопрос о том, не хватит ли за такую деятельность двушечки или условного срока, оскорбленным девушкам и всякого рода Жижекам в голову не пришел.

Характерно, что авторам нашумевшей не так давно мягкой порнушки с Кейт Миддлтон вообще ничего не угрожает. Объясняется это тем, что с Виндзорами работают матерые профессионалы, а не фрики-любители. Скорее всего, это заказ самого Руперта Мердока, с которым, как известно, шутки плохи.

Вывод прост - искать нужно заказчика, а не шкодливые фотки в Гугле, двойные стандарты(тм), смазливых девочек в балаклавах и без. Сторонникам карательного развлечения хотелось бы напомнить, что современная киноактриса - все-таки не саудовская принцесса и не западный аристократ из славного прошлого. Роль Большой Сестры ей не идет, пот, слезы и кровьуроки врагам особо не красят.

На самом деле, голливудские студии уже прославились не столько своими фильмами, сколько сотрудничеством со спецслужбами в борьбе с онлайновыми пиратами. Если теперь желтые фотки станут дежурным блюдом на кухне спецопераций, это будет по-своему логично, но причем здесь кино, да и кинобизнес?